纪扁扁

【印调】【移动迷宫/MinhoXThomas】Panic, Why Panic?

如果有GN在看Thominho的ABO的First, Second, the third,我是写ABO的纪翌。

希望趁着元旦发一点thominho的福利,就和 @埃文斯坦 一起写了这个小本子《Panic, Why Panic?》。

对,就是PWP的变种,因为收录的两篇都是PWP。

字数:1-2万

价格:5元(含彩封小料和一张彩色明信片)

封面和插图是微博上的@啊皮袄 姑娘

SLO8首发,在R-01摊位~也会开淘宝链接通贩。不买小料的姑娘们也可以去摊位领免费的无料明信片哦~

麻烦想要SLO8场取和通贩的姑娘移步微博填一下印调吧:)地址在这里:http://vote.weibo.com/poll/137043878

总之感谢大家的支持。鞠躬。 

封面



插图&明信片



试阅



评论(3)

热度(47)

  1. 埃文斯坦纪扁扁 转载了此文字
    Thominho的快来吃安利!!(/ω·\*)
  2. 诸葛子瑜纪扁扁 转载了此文字  到 Thominho的地图室